Восхитительные цветы Фабио

Акварель часто называют самой непослушной, самой капризной краской. С ней трудно работать, она непредсказуема и требует от художника максимального мастерства. Кто смог ее «покорить» знают секрет создания по-настоящему потрясающих работ.

К таким художникам относится и Фабио Сембранелли (Fabio Cembranelli). Фабио — бразильский художник, у которого акварель буквально расцветает. Художник отдает предпочтение рисованию цветов и пейзажей. Его восхитительные, воздушные картины цветов известны всему миру.

Фабио работает не только с акварелью, но и с маслом и акриловыми красками. Зачастую его рисунки сделаны из самостоятельно снятых фотографий или набросков, но они являются лишь отправной точкой, ведь в процессе работы Fabio Cembranelli добавляет новые формы, идеи и цвета, которые он просто чувствует на интуитивном уровне. Он сам утверждает, что для того чтобы нарисовать букет роз, ему совершенно не обязательно видеть его, для этого понадобится всего один цветок, который поможет ощутить цвет и анатомию.

 

 

 

С любовью от Алисы

Источник

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)